viernes, 30 de octubre de 2009

CULTURAL LEONESA- BARÇA

El pasado miércoles, a las diez de la noche, tuvimos la ocasión de ver al F.C. BARCELONA en el estadio REINO DE LEON, en partido de fútbol oficial (Copa de S.M. Rey).
El estadio se llenó como en pocas ocasiones, había peñas barcelonistas de León, y de provincias limítrofes. El partido fue una fiesta para todos los que hasta alli se acercaron. Las puertas del estadio se abrieron a las ocho de la tarde, y rápidamente los aficionados ocuparon sus asientos, para que a eso de las 9 y media de la noche saltaran al terreno de juego los primeros jugadores a hacer los ejercicios de calentamiento previos al partido siendo recibidos con una sonora ovación.
Este cronista de http://villadangos.net/, tuvo la ocasión de acercarse al entrenador del Barça, PEP GUARDIOLA, el cual a pesar del cargo que desempeña, puedo decir que es una persona amable cordial y con un "seni" catalán, muy difícil de igualar ante situaciones tan agobiantes por parte de todos los que allí estábamos para hacerle una foto o pedirle un autógrafo, éramos más de cien fotógrafos tratando de conseguir que mirara a nuestro objetivo. GRACIAS PEP.

Más fotografias del encuentro en el siguiente enlace:

http://fotos.euroresidentes.com/fotos/futbol/barcelona-la-cultural/


Dimecres passat, a les deu de la nit, vam tenir l'ocasió de veure al F.C. BARCELONA en l'estadi REGNE DE LEON, en partit de futbol oficial (Copa de S. M. Rei). L'estadi es va omplir com en poques ocasions, havia penyes barcelonistas de León, i de províncies limítrofes. El partit va ser una festa per a tots els quals fins a alli es van acostar. Les portes de l'estadi es van obrir a les vuit de la tarda, i ràpidament els afeccionats van ocupar els seus seients, perquè a això de les 9 i mitjana de la nit saltessin al terreny de joc els primers jugadors a fer els exercicis d'escalfament previs al partit sent rebuts amb una sonora ovació. Aquest cronista de http://villadangos.net/ , va tenir l'ocasió d'acostar-se a l'entrenador del Barça, PEP GUARDIOLA, el qual a pesar del càrrec que ocupa, puc dir que és una persona amable cordial i amb un "seni" català, molt difícil d'igualar davant situacions tan aclaparadores per part de tots els quals allí estàvem per a fer-li una foto o demanar-li un autògraf, érem més de cent fotògrafs tractant d'aconseguir que mirés al nostre objectiu. GRÀCIES PEP. Más fotografias de la trobada en el següent enllaç:

http://fotos.euroresidentes.com/fotos/futbol/barcelona-la-cultural/

No hay comentarios: